St_Marcellin

Pour 2 personnes :

2 carrés de pâte feuilletée (j'ai achété les carrés Herta)

2 champignons

1 échalote

1 tomate

1 Saint Marcellin

Miel

Roquette

Sel

Poivre

Déposer vos carrés de pâte dans des ramequins cheminés de papier sulfurisé et piquer les bords et le fond avec une fourchette.

Enfourner à 150°C pendant 10 min à blanc (vous pouvez aussi mettre au fond des ramequins des légumes secs).

Nettoyer et couper les champignons, émincer l'échalote puis les faire revenir dans une poêle anti-adhésive (ou sinon avec un peu de matière grasse). Saler très peu et poivrer.

Trancher et évider la tomate.

Garnir les ramequins avec les champignons, l'échalote, les tranches de tomate puis recouvrir avec une moitié de St Marcellin.

Enfourner à nouveau pour faire fondre le fromage. Si la pâte n'est pas assez cuite, mettre les ramequins sur la plaque en bas du four.

Démouler les ramequins, puis déposer les entrées sur un lit de roquette. Napper ensuite le St Marcellin d'une bonne cuillère à café de miel (j'ai choisi un miel corsé et boisé car c'est plus goûteux).

Le_St_Marcellin