L_gumes_farcis

Pour 2 personnes :

2 poivrons

1 aubergine

200 g de viande hachée

5 tranches de bacon (spécial cuisson)

1 tomate

1 oignon

1 gousse d'ail

1 oeuf

5/6 olives noires

Chapelure

Parmesan

Thym

Poivre

Sel

Couper l'aubergine en deux, faire quelques entailles, verser un peu d'huile d'olive et enfourner 15 à 20 min à 180 °C. Ensuite enlever la chair et réserver.

Dans une poêle, faire revenir la viande, l'oignon, la tomate mondée et coupée en petit morceau, la chair d'aubergine, et l'ail pressé.

Dans un saladier, mettre la farce puis ajouter le bacon coupé en petit morceau, les olives coupées, l'oeuf battu puis une cuillère à soupe de chapelure. Bien mélanger.

Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym.

Garnir les deux parties d'aubergines et les poivrons et enfourner à 200 °C pendant 20 à 30 minutes.