750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
27 novembre 2009

Gâteau gourmand aux amandes et raisins secs

Gâteau gourmand aux amandes et raisins secs
Pour 10 parts environ : 80 g de sucre 80 g de beurre + 10 g 3 cuillères à soupe de fromage blanc au bifidus 140 g de farine 125 g de poudre d'amandes 1/2 sachet de levure 1 oeuf 40 g d'amandes effilées 100 g de raisins secs 10 amandes émondées (environ)...
Publicité
Publicité
22 novembre 2009

Velouté de panais et sa quenelle de marrons

Velouté de panais et sa quenelle de marrons
Pour 6 à 8 personnes : 6 panais 2 pommes de terre de taille moyen 1 oignon 1 grosse boite de marrons entiers 3 cuillères à soupe de mascarpone Piment d'Espelette Sel Laver et éplucher les panais puis les couper en morceaux. Peler l'oignon et les pommes...
15 novembre 2009

Cupcakes multicolores

Cupcakes multicolores
Pour 12 cupcakes : 4 oeufs 200 g de beurre ramolli 180 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de levure 6 carrés de chocolat noir Confiture de fraises Glaçage au sucre* : 1 blanc d'oeuf 220 g de sucre glace 1/2 de jus de citron Colorant Glaçage au beurre*...
5 novembre 2009

Mes cupcakes ultra-tendances

Mes cupcakes ultra-tendances
Pour 12 cupcakes : 125 g de beurre en pommade 150 g de sucre 2 oeufs 150 de farine 2 cuil à café de levure 60 ml de lait 100 g de cranberries 1 cuil à café de thé matcha 150 g de mascarpone 2 cuil à soupe de crème fraiche à 30 % de MG 2 cuil à soupe de...
3 novembre 2009

Croustillants à la ricotta et pignons de pin

Croustillants à la ricotta et pignons de pin
Pour une vingtaine de croustillants : 1 paquet de feuilles de brick 1 pot de ricotta* (250 g) 50 g de pignons de pin Quelques branches de thym frais Une pincée de piment d'Espelette Sel Dans un saladier, mélanger la ricotta, les pignons, le thym et le...
Publicité
Publicité
Publicité
On se suit, on s'écrit? {réseaux sociaux & blog}

facebook HC twitter instagram Inspilia LFR icône  


Mail: ellenaparis{at}gmail.com


________________________

Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
  • ♦ Cuisiner c'est partager. Déguster, savourer, c'est vivre ♦ Des recettes faciles, des bonnes adresses pour se régaler, des tests de produits & des idées déco pour de jolies tables ♦ Par Tany (fondatrice) & Ellen (du blog lesfleursrebelles.blogspot.fr)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité