R_ti_de_dinde

Pour 4 à 5 personnes :

1 rôti de dinde

1 échalotte

1 oignon rouge

3 gousses d'ail

1 feuille de laurier

4 branches de thym frais

1/2 Kub Or de Maggi

1 verre d'eau

Epices : grains of désire (grains de poivre noir, muscade, clous de girofle, écorce d'orange, pétales de rose, graines de paradis, ginseng)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge

Faire mariner la viande  avec l'oignon et l'échalotte émincés, l'ail écrasé grossièrement, le thym, le laurier, 3 tours de moulin de grains of desire et l'huile d'olive pendant environ 2 h au réfrigérateur.

Mettre la viande avec la marinade dans un plat à rôti, écraser le Kub Or, saupoudrer sur la viande et verser le verre d'eau dans le plat.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 1h. Penser à retourner et à arroser la viande au moins 3 fois.

Si vous désirez une viande non rosée, prolongez la cuisson d'une vingtaine de minutes.

La sauce est light mais vous pouvez la rendre plus onctueuse en rajoutant en fin de cuisson de la crème fraiche.

Voici une recette savoureuse et économique. Un régal Anti-crise !!!