Moelleux_aux_2_chocolats

Pour 8 Mini-Moelleux :

150 g de chocolat blanc Nestlé

16 petits carrés de ganache au Thé Matcha*

3 oeufs

30 g de sucre

45 g de beurre

1 cuill à soupe bien pleine de farine

1 cuil à café de levure

Thé Matcha en poudre

Faire fondre sur feu doux le chocolat blanc et le beurre au bain marie.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure.

Incorporer le chocolat blanc. Et bien mélanger.

Dans chaque petit moule en silicone, verser  1/3 de l'appareil. Disposer 2 petits carrés de ganache au thé Matcha puis recouvrir avec le reste de l'appareil.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 12 à 15 minutes.

Les moelleux doivent être dorés.

Au moment de servir, saupoudrer de Thé Matcha.

* J'ai voulu revisité le traditionnel moelleux au chocolat blanc car j'ai eu la chance d'avoir ce chocolat au Thé Matcha qui vient du Japon. Si ça vous  intéresse voici le lien du site : http://tokyo-chocolate.jp/