Muffins_cranberries___choco_blanc

Pour 14 muffins :

250 g de farine

50 g de Maïzena

6 g de levure

2 g de sel

2 oeufs

250 ml de lait

40 g de beurre fondu

1 cuil à soupe bien pleine de crème fraîche

40 g de sucre

100 g de chocolat blanc

100 g de cranberries

Dans un saladier, tamiser la farine, la Maïzena, le sel et la levure. Mélanger le tout. Incorporer le sucre puis bien mélanger.

Dans un autre saladier, battre légèrement les oeufs. Ajouter le beurre fondu et le lait. Verser cette préparation sur le mélange précédant.

Mélanger délicatement puis ajouter ensuite la crème fraîche. Mélanger à nouveau.

Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et les cranberries.

Vous pouvez en garder de coté pour en déposer sur les muffins avant la cuisson.

Repartir l'appareil dans des moules en silicone et décorer de quelques cranberries et de morceaux de chocolat blanc.

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 min.

Les muffins doivent être dorés.

Les muffins, c'est bon, mais bien souvent ils sont un peu secs, alors j'espère que cette version vous plaira.