750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
27 mars 2010

Tarte au thon à l'antillaise

Tarte au thon à l'antillaise
Pour environ 6 personnes : 1 pâte feuilletée 3 boites de thon au naturel de 130 g 4 cives* (ou 1 oignon) 50 g de beurre 3 cuil à soupe de farine (bien pleine) 75 cl de lait 2 oeufs 70 g de fromage râpé Piment antillais (facultatif) Poivre Sel Dans une...
Publicité
Publicité
12 mars 2010

Mes petits Muffins Cranberries & Chocolat blanc

Mes petits Muffins Cranberries & Chocolat blanc
Pour 14 muffins : 250 g de farine 50 g de Maïzena 6 g de levure 2 g de sel 2 oeufs 250 ml de lait 40 g de beurre fondu 1 cuil à soupe bien pleine de crème fraîche 40 g de sucre 100 g de chocolat blanc 100 g de cranberries Dans un saladier, tamiser la...
10 mars 2010

Mini-Moelleux aux 2 chocolats (Blanc & Ganache Thé Matcha)

Mini-Moelleux aux 2 chocolats (Blanc & Ganache Thé Matcha)
Pour 8 Mini-Moelleux : 150 g de chocolat blanc Nestlé 16 petits carrés de ganache au Thé Matcha* 3 oeufs 30 g de sucre 45 g de beurre 1 cuill à soupe bien pleine de farine 1 cuil à café de levure Thé Matcha en poudre Faire fondre sur feu doux le chocolat...
7 mars 2010

Haricots rouges Dombrés & Queues de cochon

Haricots rouges Dombrés & Queues de cochon
Recette Martiniquaise Pour 8 personnes : 500 g d'haricots rouges 4 queues de porc en saumure 1 bouquet garni 3 gousses d'ail 3 cives* 1 oignon 1 piment (facultatif) 500 g de farine 4 cuil à soupe d'huile 2 verres d'eau Sel Faire tremper la veille les...
7 mars 2010

Gratin de bananes jaunes

Gratin de bananes jaunes
Recette Martiniquaise Pour 6 personnes : 6 bananes jaunes* pas trop mures 1 oignon 2 gousses d'ail 50 g de beurre 3 cuil à soupe (bien pleines) de farine 75 cl de lait 100 g de fromage râpé Poivre Sel Couper en rondelles les bananes épluchées. Dans une...
Publicité
Publicité
Publicité
On se suit, on s'écrit? {réseaux sociaux & blog}

facebook HC twitter instagram Inspilia LFR icône  


Mail: ellenaparis{at}gmail.com


________________________

Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
  • ♦ Cuisiner c'est partager. Déguster, savourer, c'est vivre ♦ Des recettes faciles, des bonnes adresses pour se régaler, des tests de produits & des idées déco pour de jolies tables ♦ Par Tany (fondatrice) & Ellen (du blog lesfleursrebelles.blogspot.fr)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité