mercredi 14 avril 2010

Forêt (Noire) Exotique

Pour 10 à 12 personnes : Génoise au cacao : 110 g de farine 4 oeufs 125 g de sucre 15 g de cacao Sirop : 2 cuil à soupe de rhum brun 1 cuil et demi à soupe de sucre 4 cuil à soupe d'eau Chantilly : 60 cl de crème fraîche liquide entière (ou épaisse) 60 g de sucre Garniture : 1 grosse mangue 2 cuil à soupe de Rhum brun 1 zeste de citron vert  3 cuil à soupe de noix de coco en poudre Décoration : Carrés de mangues Physalis Noix de coco en poudre ... [Lire la suite]
Posté par Kalli Tany à 23:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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mercredi 7 avril 2010

Blanquette de veau à l'ancienne

Recette de Paul BOCUSE Pour 6 personnes : 1,5 kg de sauté de veau* (flanchet) 6 branches de persil plat 1 feuille de laurier 2 gros oignons 4 carottes 1 clou de girofle 2 tablettes de bouillon de poule 1 gros blanc de poireau 12 navets fanes 10 g de beurre 10 g de farine 500 g de crème fraîche épaisse 3 branches de cerfeuil Poivre du moulin Sel fin Dans une cocotte, déposer les morceaux de viande, verser de l'eau à hauteur et porter à ébullition à feu vif. Retirer l'écume... [Lire la suite]
Posté par Kalli Tany à 20:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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