Saut__de_porc_au_four

Pour 6 personnes :

1 kg de sauté de porc

2 oignons

3 gousses d'ail

2 cuillères à soupe de moutarde au champagne

3 branches de thym

Herbes de Provence

Poivre du moulin

Sel

Voici une recette non prise de tête

Mettre dans le diable*, la viande, les oignons et l'ail émincés, la moutarde, le thym, les herbes de Provence, le poivre et le sel. Bien mélanger et fermer le diable.

Enfourner dans un four froid pendant 2h à 180°C chaleur tournante.

Accompagner ce plat de pâtes, de riz, de pommes de terre ou de légumes.

La cuisson au diable ne nécessite aucun ajout de matière grasse ou d'eau et rien ne brûle, rien ne déborde.

Grâce à ce mode de cuisson, vous aurez une viande très tendre et fondante.

* Le diable est un plat en terre composé de 2 parties qui s'emboitent hermétiquement, j'ai acheté le mien chez Mathon.