30 janvier 2011
Tajine de poulet aux citrons confits (light)
Pour 6 à 8 personnes :
6 hauts de cuisse et pilons de poulet (ou 1 poulet)
2 oignons
3 gousses d'ail
2 citrons confits
2 à 3 cuil à café de ras-el-hanout
2 cuil à café de cumin
1/2 bouquet de coriandre
1/2 cuil à soupe d'huile d'olive
Poivre
Sel light
Oter la peau des morceaux de poulet, puis assaisonner avec le ras-el-hanout, le cumin, le poivre et le sel. Laisser mariner pendant 30 min.
Dans votre plat à tajine, mettre les morceaux de poulet, puis l'oignon coupé en rondelle, l'ail écrasé, la coriandre hachée et les morceaux de citron. Verser ensuite l'huile d'olive et fermer votre tajine.
Enfourner à 180°C pendant 1h30.
J'ai accompagné ce plat de couscous fin.
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