Tajine_de_poulet_aux_citrons_confits

Pour 6 à 8 personnes :

6 hauts de cuisse et pilons de poulet (ou 1 poulet)

2 oignons

3 gousses d'ail

2 citrons confits

2 à 3 cuil à café de ras-el-hanout

2 cuil à café de cumin

1/2 bouquet de coriandre

1/2 cuil à soupe d'huile d'olive

Poivre

Sel light

Oter la peau des morceaux de poulet, puis assaisonner avec le ras-el-hanout, le cumin, le poivre et le sel. Laisser mariner pendant 30 min.

Dans votre plat à tajine, mettre les morceaux de poulet, puis l'oignon coupé en rondelle, l'ail écrasé, la coriandre hachée et les morceaux de citron. Verser ensuite l'huile d'olive et fermer votre tajine.

Enfourner à 180°C pendant 1h30.

J'ai accompagné ce plat de couscous fin.