mercredi 26 octobre 2016

Petits gâteaux miel, cannelle, graines de tournesol, de pavot et flocons d'avoine {recette}

  Dommage que croquer des biscuits ne soit pas un talent reconnu. Parce que franchement, j'aurais pu faire une grande carrière internationale avec des tournées et tout. En attendant que les opportunités se présentent (je garde espoir), voici une nouvelle recette gourmande pour se faire plaisir. Il s'agit d'une recette toute simple de biscuits (que je vous avais partagée sur Les Fleurs Rebelles avec une version fourrée chocolat-noisette) à laquelle j'ai ajouté plein de bonnes choses: des flocons d'avoine, du miel, des graines... [Lire la suite]

samedi 22 octobre 2016

Halloween à L'Atelier du Chocolat {nouveautés}

  Toutes les raisons sont bonnes pour déguster du chocolat alors comme d'habitude on va se faire plaisir à Halloween, non? Cette semaine vous avez peut-être vu sur mon Twitter un aperçu de la présentation des créations de L'Atelier du Chocolat. Des chauves-souris, des citrouilles, des têtes de mort... Attention, la gourmandise devient gentiment effrayante! [présentation presse]   Cette année encore mon coup de coeur est la petite citrouille tout en chocolat garnie de plusieurs variétés de bonbons dont les... [Lire la suite]
Posté par Kalli Tany à 09:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 14 octobre 2016

La confiture Coco-Ananas de Saveurs Equitables {test produit}

  Je ne sais pas ce que vous en pensez, mais pour moi le goûter est le meilleur repas de la journée! Quand je n'ai pas le temps de faire des petits gâteaux ou d'aller en chercher à la pâtisserie, je me "console" avec des tartines de confiture pour accompagner un thé ou une infusion. La trouvaille du jour (merci maman!) est parfaite pour oublier l'automne grâce à ses saveurs exotiques et pour faire une bonne action en même temps : c'est la délicieuse confiture Coco - Ananas vendue par Artisanat SEL. Niveau consistance et... [Lire la suite]
Posté par Kalli Tany à 23:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mercredi 12 octobre 2016

Vapiano, un nouveau petit bout d'Italie à Paris {bonne adresse restaurant}

  Les pâtes et les pizzas c'est la vie n'est-ce pas? ;) J'aime bien les préparer moi-même mais je ne dis jamais non à un bon restaurant italien, alors forcément je n'allais pas rater la soirée d'inauguration du Vapiano de Bercy! Si vous me suivez sur Twitter vous avez déjà eu un aperçu de ce que nous avons pu goûter et vraiment je peux vous dire que notre gourmandise a été pleinement satisfaite! [invitation presse]   La cuisine de Vapiano Pendant cette soirée nous avons eu le plaisir de tester plusieurs plats,... [Lire la suite]
vendredi 7 octobre 2016

Aiguillettes aux champignons noirs et à la moutarde épices & aromates {recette veggie}

Aujourd'hui la moutarde artisanale est à l'honneur avec une recette facile que j'ai préparée pour découvrir différents nouveaux produits. J'espère qu'elle vous plaira!   Temps de préparation: environ 30 minutes. Ingrédients: des aiguillettes (je suis végétarienne, aussi j'ai remplacé les aiguillettes de poulet par "Grill végétal" - des émincés de soja et blé - de la marque Céréal) des champignons noirs séchés (prévoir un gros champignon par personne) de la moutarde épices et aromates Clovis [reçue en présentation... [Lire la suite]
jeudi 6 octobre 2016

Kallitany, c'est reparti pour un tour!

Certaines aventures comme tenir un blog, ont parfois besoin d'une pause avant de repartir de plus belle. Je vous l'accorde, Kallitany s'est offert un très très long sommeil façon Belle au Bois Dormant, mais ça y est, l'heure du réveil a sonné! D'ailleurs vous avez vu, on s'est refait un nouveau design! En 2009 Tany a créé ce blog pour partager sa passion de la cuisine et elle l'a alimenté avec gourmandise jusqu'en 2012. Entre changements professionnels et déménagement pour s'installer à Londres, le blog est passé au second... [Lire la suite]
Posté par Kalli Tany à 20:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,