dimanche 21 mai 2017

Brunch Veggie #1 Les Krisprolls à l'épeautre, la terrine forestière de Bjorg et l'aïoli provençal d'Emile Noël [produits]

Et voilà, une nouvelle série d'articles commence sur le blog aujourd'hui avec "Brunch Veggie"! Début mai j'ai reçu ma famille (de carnivores ;) à la maison et je leur ai préparé un brunch végétarien qu'ils ont adoré! Il faut dire que j'en ai profité pour leur faire découvrir des nouveautés et plein de produits goumands qu'ils ne connaissaient pas encore. J'ai vraiment aimé leur faire plaisir en leur partageant les nouveautés qu'on a souvent le privilège de découvrir en avant-première en tant que blogueuse, et pour une fois... [Lire la suite]
Posté par Kalli Tany à 18:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

mardi 16 mai 2017

Endives braisées au Roquefort et aux amandes {recette végétarienne facile}

  J'aime beaucoup les endives en salade mais quand les températures sont un peu "fraîches" comme en ce moment je préfère les déguster cuites comme légume d'accompagnement. Mais attention, pour que les endives cuites soient réussies il faut vraiment bien les cuisiner avec un bon assaissonnement car elles rendent beaucoup d'eau et peuvent avoir un goût amer, ce qui ne fait pas très envie je vous l'accorde ha ha! Avec cette recette je vous partage ma préparation pleine de saveurs qui vous fera voir les endives d'un nouvel oeil... [Lire la suite]
Posté par Kalli Tany à 08:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
jeudi 11 mai 2017

Et vous l'apéro c'est comment? {tendances et inspirations déco autour de l'apéritif}

  Voici un article qui je l'espère vous donnera des idées d'ambiance pour vos prochains apéros dînatoires ou événements! Croqueuse invétérée de chips, c'est avec plaisir qu'il y a quelques jours je me suis rendue à la belle Villa Violet à Paris pour participer à la journée presse du Syndicat des Apéritifs à Croquer (je vous assure que ça existe pour de vrai ;) Lors de cet événement l'agence Nelly Rodi nous a présenté les tendances en matière d'apéro en nous dévoilant 3 superbes univers. En effet l'apéritif, une tradition bien... [Lire la suite]