750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
10 mars 2010

Mini-Moelleux aux 2 chocolats (Blanc & Ganache Thé Matcha)

Mini-Moelleux aux 2 chocolats (Blanc & Ganache Thé Matcha)
Pour 8 Mini-Moelleux : 150 g de chocolat blanc Nestlé 16 petits carrés de ganache au Thé Matcha* 3 oeufs 30 g de sucre 45 g de beurre 1 cuill à soupe bien pleine de farine 1 cuil à café de levure Thé Matcha en poudre Faire fondre sur feu doux le chocolat...
Publicité
Publicité
18 février 2010

Tourte aux pommes vanillées

Tourte aux pommes vanillées
Pour 6 à 8 personnes : 5 verres de farine 2 verres d'eau 200 g de sucre 200 g de beurre 2 pincées de sel 1 kg de Royal Gala 1 gousse de vanille de Madagascar Dans une casserole, faire fondre le sucre et l'eau, rajouter ensuite le beurre coupé en morceaux....
9 février 2010

Cake aux pruneaux

Cake aux pruneaux
Pour environ 8 personnes : 250 g de farine 110 g de sucre 80 g de beurre mou 10 cl de lait tiède 1 sachet de levure 2 oeufs 1 pincée de sel 250 g de pruneaux 3 cuil à soupe de rhum brun Dans un cul de poule, mélanger le sucre, le sel et le beurre. Ajouter...
25 janvier 2010

Sablés roses aux biscuits de Reims

Sablés roses aux biscuits de Reims
Pour environ 30 sablés : 12 biscuits de Reims 140 g de farine 140 g de poudre d'amandes 125 g de beurre 35 g de sucre glace 1 cuil. à café de levure chimique 2 oeufs 1 cuil. à café de colorant alimentaire rouge Sucre cristal Mettre les biscuits de Reims...
27 novembre 2009

Gâteau gourmand aux amandes et raisins secs

Gâteau gourmand aux amandes et raisins secs
Pour 10 parts environ : 80 g de sucre 80 g de beurre + 10 g 3 cuillères à soupe de fromage blanc au bifidus 140 g de farine 125 g de poudre d'amandes 1/2 sachet de levure 1 oeuf 40 g d'amandes effilées 100 g de raisins secs 10 amandes émondées (environ)...
Publicité
Publicité
15 novembre 2009

Cupcakes multicolores

Cupcakes multicolores
Pour 12 cupcakes : 4 oeufs 200 g de beurre ramolli 180 g de sucre 200 g de farine 1 sachet de levure 6 carrés de chocolat noir Confiture de fraises Glaçage au sucre* : 1 blanc d'oeuf 220 g de sucre glace 1/2 de jus de citron Colorant Glaçage au beurre*...
5 novembre 2009

Mes cupcakes ultra-tendances

Mes cupcakes ultra-tendances
Pour 12 cupcakes : 125 g de beurre en pommade 150 g de sucre 2 oeufs 150 de farine 2 cuil à café de levure 60 ml de lait 100 g de cranberries 1 cuil à café de thé matcha 150 g de mascarpone 2 cuil à soupe de crème fraiche à 30 % de MG 2 cuil à soupe de...
3 septembre 2009

Macarons à la noix de coco

Macarons à la noix de coco
Pour 40 macarons à la noix de coco 3 blancs d'oeufs 150 g de sucre 100 g de noix de coco rapé Préchauffer votre four à 140°C. Dans un cul de poule, battre les blancs en neige. Ajouter 75 g de sucre en pluie sans cesser de battre et jusqu'a l'obtention...
3 septembre 2009

Mini-cannelés de Bordeaux

Mini-cannelés de Bordeaux
Pour 45 mini-cannelés de Bordeaux : 50 cl de lait entier (de préférence) 40 g de beurre demi-sel 250 g de sucre 125 g de farine 3 jaunes d'oeufs 1 oeuf 5 cl de rhum vieux ou ambré 1 gousse de vanille 20 g de beurre doux Dans une casserole, mettre le lait,...
22 août 2009

Délices aux dattes d'Algérie

Délices aux dattes d'Algérie
Pour une vingtaine de bouchées : 220 g de dattes d'Algérie* 150 g de beurre 180 g de farine 1 cuillère à soupe de lait 2 cuillére à soupe d'eau de fleur d'oranger Sucre glace Dénoyauter les dattes, les couper en 4. Dans une casserole, faire fondre 40...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
On se suit, on s'écrit? {réseaux sociaux & blog}

facebook HC twitter instagram Inspilia LFR icône  


Mail: ellenaparis{at}gmail.com


________________________

Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
  • ♦ Cuisiner c'est partager. Déguster, savourer, c'est vivre ♦ Des recettes faciles, des bonnes adresses pour se régaler, des tests de produits & des idées déco pour de jolies tables ♦ Par Tany (fondatrice) & Ellen (du blog lesfleursrebelles.blogspot.fr)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité