750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
9 juillet 2011

Baklava à ma façon (light)

Baklava à ma façon (light)
Pour 6 à 8 personnes : 12 feuilles de filo* 2 grosses pommes 40 g de sucre 125 g d'amandes effilées 1 demi citron vert 50 g de noix 100 g de beurre allégé 100 g de miel toutes fleurs 1 cuil à café de cannelle en poudre (ou plus selon votre goût) Peler...
Publicité
Publicité
7 juillet 2011

Dos de Bar grillé et ses crevettes

Dos de Bar grillé et ses crevettes
Pour 4 personnes : 4 dos de Bar 12 crevettes décortiquées (garder la queue) 50 g de vermicelles de riz (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) Pour la marinade : 1/2 citron vert 3 gousses d'ail écrasées 2 feuilles de lauriers 1 branche de thym 3 cuillères...
7 juillet 2011

Tarte tatin à la tomate et son sorbet chèvre

Tarte tatin à la tomate et son sorbet chèvre
Pour 4 personnes : Pour les tartes Tatin : 1 pâte feuilletée pur beurre 6 tomates (chair ferme) 20 g de beurre 1 gousse d’ail écrasé 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique 1 cuil à soupe de sucre roux 1 jaune d’oeuf Poivre Sel Pour le sorbet chèvre : 75...
6 juillet 2011

Filet mignon de porc en croûte et pommes caramélisées

Filet mignon de porc en croûte et pommes caramélisées
Pour 4 à 6 personnes : 1 filet mignon de porc 1 pâte feuilletée pur beurre 3 pommes 20 g de beurre 1 cuil à soupe de moutarde Sel Poivre 5 baies 1 jaune d'oeuf Dans une poêle, faire revenir le filet mignon de chaque coté dans un peu de beurre pendant...
Publicité
Publicité
Publicité
On se suit, on s'écrit? {réseaux sociaux & blog}

facebook HC twitter instagram Inspilia LFR icône  


Mail: ellenaparis{at}gmail.com


________________________

Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
  • ♦ Cuisiner c'est partager. Déguster, savourer, c'est vivre ♦ Des recettes faciles, des bonnes adresses pour se régaler, des tests de produits & des idées déco pour de jolies tables ♦ Par Tany (fondatrice) & Ellen (du blog lesfleursrebelles.blogspot.fr)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité