750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
13 septembre 2009

Fondant au chocolat revisité

Pt_fondant_au_choco

Pour 4 personnes :

200 g de chocolat noir

50 g de  beurre

2 oeufs

1 cuillère à soupe de miel corsé

1 cuillère à soupe bien rase de farine

1 petite cuillère à café de cannelle

Grains de sésame

Faire fondre dans un cul de poule, le chocolat au bain-marie ; puis ajouter le beurre. Bien mélanger hors du feu.

Ajouter le miel et les oeufs préalablement battus, mélanger. Ajouter la farine puis la cannelle.

Verser l'appareil dans des ramequins beurrés et parsemer de sésame grillé.

Enfourner à 200°C pendant 15 min maximun.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.
Publicité
On se suit, on s'écrit? {réseaux sociaux & blog}

facebook HC twitter instagram Inspilia LFR icône  


Mail: ellenaparis{at}gmail.com


________________________

Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
  • ♦ Cuisiner c'est partager. Déguster, savourer, c'est vivre ♦ Des recettes faciles, des bonnes adresses pour se régaler, des tests de produits & des idées déco pour de jolies tables ♦ Par Tany (fondatrice) & Ellen (du blog lesfleursrebelles.blogspot.fr)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité