750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
15 novembre 2010

Cake Rhum Raisins

Cake_Rhum_Raisins

Pour 8 à 10 personnes :

200 g de raisins secs

100 g de beurre mou

70 g de sucre

1/2 cuil à moka de vanille en poudre (ou 1 sachet de sucre vanillé)

200 g de farine

4 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 pincée de cannelle

5 cuillères à soupe de rhum ambré.

Dans un bol, mettre les raisins secs avec 2 cuilléres à soupe de rhum. Laisser reposer environ 15 min.

Dans une jatte, mélanger le beurre, le sucre et la vanille en poudre. Ajouter les oeufs un à un.

Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure.

Ajouter à cet appareil, les raisins secs farinés (avec 2 cuillères à soupe de farine), la cannelle et les 3 cuillères de rhum. Bien mélanger délicatement.

Verser l'appareil dans un moule à cake beurré.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 50 min.

P1030432

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Un bon cake qui change!
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Publicité
On se suit, on s'écrit? {réseaux sociaux & blog}

facebook HC twitter instagram Inspilia LFR icône  


Mail: ellenaparis{at}gmail.com


________________________

Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
  • ♦ Cuisiner c'est partager. Déguster, savourer, c'est vivre ♦ Des recettes faciles, des bonnes adresses pour se régaler, des tests de produits & des idées déco pour de jolies tables ♦ Par Tany (fondatrice) & Ellen (du blog lesfleursrebelles.blogspot.fr)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité