750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
9 avril 2017

Pâques: Lapins petits gâteaux flocons d'avoine, pomme et graines de chia {recette pâtisserie facile}

Pâques: Lapins petits gâteaux flocons d'avoine, pomme et graines de chia {recette pâtisserie facile}
L'année dernière j'ai acheté un assortiment de moules mignons chez Hema et je me suis rappelée qu'il y avait un lapin dans le lot. Comme Pâques arrive bientôt, c'était enfin l'occasion de m'en servir pour vous partager une recette de petits gâteaux à...
Publicité
Publicité
6 novembre 2016

Pancakes moelleux avec un bon petit goût de frangipane {recette facile}

Pancakes moelleux avec un bon petit goût de frangipane {recette facile}
Une de mes traditions du week-end c'est de préparer une pile de pancakes qu'on grignotera pour le goûter, le petit déjeuner ou le brunch avec tout ce qui nous fera envie: des fruits, des confitures, de la pâte à tartiner, du miel... Depuis quelques mois,...
26 octobre 2016

Petits gâteaux miel, cannelle, graines de tournesol, de pavot et flocons d'avoine {recette}

Petits gâteaux miel, cannelle, graines de tournesol, de pavot et flocons d'avoine {recette}
Dommage que croquer des biscuits ne soit pas un talent reconnu. Parce que franchement, j'aurais pu faire une grande carrière internationale avec des tournées et tout. En attendant que les opportunités se présentent (je garde espoir), voici une nouvelle...
17 mars 2012

Cake Spéculoos & Chocolat

Cake Spéculoos & Chocolat
Pour 6 à 8 personnes : 150 g de beurre 3 oeufs 100 g de sucre* 80 g de pâte à tartiner de spéculoos* 100 g de farine 50 g de poudre d'amande* 1 cuil à café de vanille liquide 100 g de chocolat noir* 8 spéculoos* Avant de commencer, préchauffer le four...
18 mai 2011

Tarte à la rhubarbe à ma façon

Tarte à la rhubarbe à ma façon
Pour 6 à 8 personnes : 1 pâte brisée 500 g de rhubarbe 140 g de sucre roux 90 g de flocons d'avoine 60 g de beurre Eplucher les tiges de rhubarbe, les rincer sous l'eau puis les couper en tronçons de 3 cm environ. Déposer les morceaux sur une assiette...
Publicité
Publicité
21 avril 2011

Cake à la noix de coco & pommes caramélisées

Cake à la noix de coco & pommes caramélisées
Pour 6 à 8 personnes : 130 g de farine 110 g de noix de coco en poudre 1 sachet de levure 90 g de beurre pommade (mou) 3 oeufs 60 g de sucre roux 6 cuil. à soupe de lait tiède 3 petites pommes Rhum brun (facultatif) Dans un saladier, mélanger le beurre...
28 mars 2011

Crumble Pommes Poires Spéculos

Crumble Pommes Poires Spéculos
Pour 2 personnes : 1 très grosse pomme (de préférence croquante) 2 poires bien mûres 10 g de beurre 2 cuil à soupe de farine 2 cuil à soupe de chapelure 2 cuil à soupe de sucre de canne 2 clous de girofle 1 cuil à moka de cannelle Couper la pomme en petits...
15 novembre 2010

Cake Rhum Raisins

Cake Rhum Raisins
Pour 8 à 10 personnes : 200 g de raisins secs 100 g de beurre mou 70 g de sucre 1/2 cuil à moka de vanille en poudre (ou 1 sachet de sucre vanillé) 200 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 pincée de cannelle 5 cuillères à soupe de rhum ambré....
17 octobre 2010

Cake au thé Matcha et aux pruneaux

Cake au thé Matcha et aux pruneaux
Pour 8 personnes environ : 250 g de pruneaux dénoyautés 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 2 cuillères à soupe de thé Matcha 1 sachet de levure chimique 150 g de beurre mou 3 cuillères à soupe de rhum (facultatif) Dans un saladier, mélanger les oeufs...
12 mars 2010

Mes petits Muffins Cranberries & Chocolat blanc

Mes petits Muffins Cranberries & Chocolat blanc
Pour 14 muffins : 250 g de farine 50 g de Maïzena 6 g de levure 2 g de sel 2 oeufs 250 ml de lait 40 g de beurre fondu 1 cuil à soupe bien pleine de crème fraîche 40 g de sucre 100 g de chocolat blanc 100 g de cranberries Dans un saladier, tamiser la...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
On se suit, on s'écrit? {réseaux sociaux & blog}

facebook HC twitter instagram Inspilia LFR icône  


Mail: ellenaparis{at}gmail.com


________________________

Kallitany, la Cuisine selon Tany & Ellen
  • ♦ Cuisiner c'est partager. Déguster, savourer, c'est vivre ♦ Des recettes faciles, des bonnes adresses pour se régaler, des tests de produits & des idées déco pour de jolies tables ♦ Par Tany (fondatrice) & Ellen (du blog lesfleursrebelles.blogspot.fr)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité